По желанию просящих. # говядина с косточкой 400 г
# сосиски 6 шт.
# куриный окорочок 1 шт.
# лук репчатый 2 шт.
# огурцы солёные 5-9 шт.
# маслины оливки по пол банки маленькой.
# томат-пюре 100 г
# сливочное масло
# лимон 1/6 шт.
# сметана 40 г
# зелень
# язык 150 г
Подготовим все ингредиенты для приготовления солянки. Курицу и мясо промоем.В 5-ти литровую кастрюлю нальем воды, выложим туда мясо и курицу, доведем до кипения, снимим пену, убавим газ закроем крышкой варим до готовности 1час примерно. В это время ставим сковороду на плиту выложим сливочное масло репчатый лук,соленые огурцы нарезанные ломтиком за 5-10 мин добовляем оливки,маслины нарезанные (кольцами),томат пасту и жарим до готовности .Когда мясо в бульоне будет готово, вытащить мясные продукты из него. В солянку входят: сосиски, мясо, если есть возможность, можно положить язык. Курицу,язык и мясо нарезать соломкой сосиськи ломтиком. В бульон выложить мясные продукты, томатно-овощную смесь,чучуть бульона от маслин ,зелень, лавровый лист и перец горошком перемешать все, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и варить солянку на умеренном огне еще около 15-20 минут. Подавать солянку в тарелку вместе с долькой лимона без шкурки, и сметаной по вкусу. 